Bioland-Filmtipp: Voices of transition

Im Oktober lief der Film Voices of transition - Die Stimmen des Wandels in den deutschen Kinos. Nach den erfolgreichen Filmkooperationen in den vergangenen Jahren mit "We feed the world", "Fast Food Nation" und "Good Food Bad Food" unterstützt Bioland auch diesen Dokumentarfilm.

Der Regisseur Nils Aguilar beschäftige sich mit der Frage nach der zukünftigen Ernährung auf unserem Planeten. Mitreißende Beispiele aus Kuba, Frankreich und England zeigen, wie ein landwirtschaftlicher Paradigmawechsel aussehen kann, wenn er von vielen - auch im Herzen unserer Städte - gemeinschaftlich getragen wird. Der Film inspiriert und regt zum Handeln an.

Aktuelles bei TROLL
Rhabarberkuchen- jedes Jahr immer wieder ein Genuss
Rhabarber

Von unserem RhabarberWalnussKuchen ein Stück mit frischen Erdbeeren oder Schlagsahne - ein herrlicher Geschmack nach Frühling. Angenehme Süße mit milder Säure,so muss Rhabarberkuchen schmecken!
Neu im Sortiment!
Unsere super leckere, ungewöhnliche Geschmacksexplosion: Der spektakuläre Earl Grey Salzkaramell Kuchen. Den müssen Sie probieren!!!

Salzkaramell

Wussten Sie, dass wir unser Brot aus Süßgräsern backen?
Unsere Getreidesorten gehören nämlich zu den Süßgräsern.

Dinkel Weizen

Die Freien Bäcker- Zeit für Verantwortung e.V. haben uns zwei interessante Schaubilder über das Getreide geschickt, die Getreidegattungen und die Herkunft unseres heutigen Getreides.
Lesen Sie doch auch mal hier nach!