Hinweise für Allergiker


Die Transparenz der Zutaten, die wir verwenden, ist eine große Hilfe für Allergiker. Unsere Bäckerei hat für die meisten Allergiekranken ein kleines Extrasortiment (nur Dinkel, nur Roggen, ohne Weizen, ohne Honig, ohne Milch, ohne Ei, spezielles Backferment ohne Weizen ...).
Für Allergiker empfehlen wir im Regelfall unsere Dinkel- und Roggenprodukte.
Wer auf Grund von Unverträglichkeiten auf Weizen, Ei, Haselnüsse oder Hefe verzichten möchte oder muss, kann die Auswahl unseres Sortimentes entsprechend einschränken. Wir benutzen bei der Herstellung dieser Brote kein Paniermehl.
Wenn Sie sicher sein wollen, das richtige Produkt gewählt zu haben, können Sie uns gerne anrufen. Wir beraten Sie - oder Thomas Lang (Geschäftsführer, Bäckermeister) ruft Sie zurück.
Aktuelles bei TROLL
Neu im Sortiment!
Unsere super leckere, ungewöhnliche Geschmacksexplosion: Der spektakuläre Earl Grey Salzkaramell Kuchen. Den müssen Sie probieren!!!

Salzkaramell
Zu den anderen Häschen hat sich unser neuer Mürbteig-Marzipan-Hase gesellt. Er sieht prächtig aus und ist das Naschen allemal wert. Unser gesamtes Ostersortiment mit Deklaration finden Sie hier.
Schokohase
Wussten Sie, dass wir unser Brot aus Süßgräsern backen?
Unsere Getreidesorten gehören nämlich zu den Süßgräsern.

Dinkel Weizen

Die Freien Bäcker- Zeit für Verantwortung e.V. haben uns zwei interessante Schaubilder über das Getreide geschickt, die Getreidegattungen und die Herkunft unseres heutigen Getreides.
Lesen Sie doch auch mal hier nach!