Montag in der Konditorei: Bisquit-Produktion

  • Das Ei - vom Biolandhof Maas
  • Ei aufschlagen - Luft sorgt für ca. 200% Volumenzunahme
  • Mehl wird unter die fertige Eimasse gehoben
  • Rohrohrzucker Syramena und ggf. auch Kakao wird hinzugegeben
  • Die Teigmasse wird auf Bleche gestrichen und kurz gebacken
  • Schon ist der Bisquit fertig und kann z.B. für unsere Sahneschnitte verwendet werden

Aktuelles bei TROLL
Rhabarberkuchen- jedes Jahr immer wieder ein Genuss
Rhabarber

Von unserem RhabarberWalnussKuchen ein Stück mit frischen Erdbeeren oder Schlagsahne - ein herrlicher Geschmack nach Frühling. Angenehme Süße mit milder Säure,so muss Rhabarberkuchen schmecken!
Neu im Sortiment!
Unsere super leckere, ungewöhnliche Geschmacksexplosion: Der spektakuläre Earl Grey Salzkaramell Kuchen. Den müssen Sie probieren!!!

Salzkaramell

Wussten Sie, dass wir unser Brot aus Süßgräsern backen?
Unsere Getreidesorten gehören nämlich zu den Süßgräsern.

Dinkel Weizen

Die Freien Bäcker- Zeit für Verantwortung e.V. haben uns zwei interessante Schaubilder über das Getreide geschickt, die Getreidegattungen und die Herkunft unseres heutigen Getreides.
Lesen Sie doch auch mal hier nach!