Montag in der Konditorei: Bisquit-Produktion

  • Das Ei - vom Biolandhof Maas
  • Ei aufschlagen - Luft sorgt für ca. 200% Volumenzunahme
  • Mehl wird unter die fertige Eimasse gehoben
  • Rohrohrzucker Syramena und ggf. auch Kakao wird hinzugegeben
  • Die Teigmasse wird auf Bleche gestrichen und kurz gebacken
  • Schon ist der Bisquit fertig und kann z.B. für unsere Sahneschnitte verwendet werden

Aktuelles bei TROLL
Riechen Sie es schon?

Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen!!!

Troll
schwarzes Gold Stollen Elisen mandelbrot Stutenkerle
Unser Troll freut sich über Schwarzes Gold, Stolle, Elisenlebkuchen, Mandelbrot und Stutenkerle.

Es riecht und schmeckt nach Adventszeit und Weihnachten. Fragen Sie in unseren Filialen und bei unseren Wiederverkäufern nach!
Das ist drin:

[mehr]