Was wir täglich essen - Vom Korn zum Brot

Am 24. September 2012 war Thomas Lang - Geschäftsführer und Bäckermeister - im Haus der Evangelischen Kirche zu Gast. Für eine Gruppe Ehrenamtlicher des Senioren- und Generationenreferats hielt er einen Vortrag zum Thema "Was wir täglich essen - Vom Korn zum Brot". Erläutert wurde die Idee der ökologischen Herstellung von diversen Backwaren und die Beziehung zu ökologisch wirtschaftenden Landwirten in der Umgebung. Natürlich gab es auch eine kleine Kostprobe von leckeren Broten, Brötchen und Kuchen.




Aktuelles bei TROLL
Auf in ein neues Jahr
Wir danken Ihnen, liebe Kund*innen für Ihre Treue und wünschen Ihnen Gesundheit und Frieden im Jahr 2019.
Unseren Bäcker*innen und Konditor*innen gebührt an dieser Stelle ein dickes Lob für die unermüdliche und fleißige Arbeit in der Backstube. Ohne sie könnten unsere Backwaren keine bleibende Qualität haben!

Baecker mit Brot
Baecker mit Brot
Erfreuen Sie sich weiterhin an unserer reichen Auswahl an leckeren Broten und Brötchen! Gönnen Sie sich hin und wieder etwas Süßes aus unserer Konditorei!

Brot im Regal    
Brotscheiben
Heidesand