Hinweise für Allergiker


Die Transparenz der Zutaten, die wir verwenden, ist eine große Hilfe für Allergiker. Unsere Bäckerei hat für die meisten Allergiekranken ein kleines Extrasortiment (nur Dinkel, nur Roggen, ohne Weizen, ohne Honig, ohne Milch, ohne Ei, spezielles Backferment ohne Weizen ...).
Für Allergiker empfehlen wir im Regelfall unsere Dinkel- und Roggenprodukte.
Wer auf Grund von Unverträglichkeiten auf Weizen, Ei, Haselnüsse oder Hefe verzichten möchte oder muss, kann die Auswahl unseres Sortimentes entsprechend einschränken. Wir benutzen bei der Herstellung dieser Brote kein Paniermehl.
Wenn Sie sicher sein wollen, das richtige Produkt gewählt zu haben, können Sie uns gerne anrufen. Wir beraten Sie - oder Thomas Lang (Geschäftsführer, Bäckermeister) ruft Sie zurück.
Aktuelles bei TROLL
Der Herbst ist da...
Herbst Fruechtebrot
...und mit ihm unser köstliches Früchtebrot, der fluffige Kürbisstuten und der saftige KaffeeStutenKürbis.
Und ein wenig lugt auch schon Weihnachten aus der Backstube heraus mit Elisenlebkuchen und Marzipanstollen. Ganz besonders zu empfehlen: "Schwarzes Gold": Ein Genuss aus Mandeln, Kaffee und Kakao, stark, schwarz und nicht zu süß: das perfekte Gebäck für Liebhaber dunkler Schokolade.

 Kuerbisstuten SchwarzesGold
Oliven- Rosenheimer und Werdener Schwarzbrot ausgezeichnet...
OlivenRosenheimer  WerdenerSchwarzbrot
...mit 'sehr gut' !! Also kein Grund, traurig zu gucken, liebes Oliven-Rosenheimer.
Dieses köstliche Brot als großen Laib gibt es immer freitags in unseren Läden. Sie werden auch begeistert sein! Probieren Sie auch unser saftiges Werdener Schwarzbrot.
Das Zertifikat des Zentralverbands des Bäckerhandwerks finden Sie hier