Hinweise für Allergiker


Die Transparenz der Zutaten, die wir verwenden, ist eine große Hilfe für Allergiker. Unsere Bäckerei hat für die meisten Allergiekranken ein kleines Extrasortiment (nur Dinkel, nur Roggen, ohne Weizen, ohne Honig, ohne Milch, ohne Ei, spezielles Backferment ohne Weizen ...).
Für Allergiker empfehlen wir im Regelfall unsere Dinkel- und Roggenprodukte.
Wer auf Grund von Unverträglichkeiten auf Weizen, Ei, Haselnüsse oder Hefe verzichten möchte oder muss, kann die Auswahl unseres Sortimentes entsprechend einschränken. Wir benutzen bei der Herstellung dieser Brote kein Paniermehl.
Wenn Sie sicher sein wollen, das richtige Produkt gewählt zu haben, können Sie uns gerne anrufen. Wir beraten Sie - oder Thomas Lang (Geschäftsführer, Bäckermeister) ruft Sie zurück.
Aktuelles bei TROLL
Ein Knäppchen ist nur hier ein Knäppchen
Knaeppchen
In anderen Regionen heißt es Knust, Tippchen oder Mäckchen. Eigentlich zu schade zum Weglegen. Von einem frischen TROLL- Brot der erste Knüpp mit Butter... herrlich köstlich!
Hier können Sie die vielen Kosenamen für den Anfang und das Ende des Brotes lesen.

Brote
Und wie viele Knarzel sind bei diesen tollen Brotlaiben zu erwarten?
Wir sind weiter Demeter zertifiziert
Demeter Kruste

Hier ein Krustenbrot noch im Gärkorb. Das Zertifikat ist hier.