Studenten-Couscous mit Feta-Gemüse


Ein Rezept ganz ohne Brot! Aber manchmal ist ja wirklich nichts mehr da...

Luana hat uns geschrieben, was sie in einem "Notfall" zaubert :




Mal wieder nix richtig zusammenpassendes im Kühlschrank für was gutes für den Studentenmagen?
Ich hatte noch:

3 Möhren
1/2 Zucchini
eine Zwiebel
ein wenig Brokkoli
passierte Tomaten aus der Dose
etwas Schafsfeta (den weglassen, dann ist das Rezept vegan)

Couscous mit der 1,5 fachen Menge kochendem Wasser übergießen und 10min ziehen lassen.
Danach mit ein wenig Salz abschmecken.

Zwiebeln und Möhren würfeln und in Olivenöl anbraten. Brokkoli dazu und nach ca. 5-10min die Zucchini dazu. Wenn alles schön angebraten ist mit einem Schluck Weißwein (kann alt sein) ablöschen.
Mit Brühe, Pfeffer und ein bisschen Curry würzen und mit den passierten Tomaten verfeinern.
Ganz zum Schluss den Feta drüber bröseln und servieren!!!!

Guten Hunger



Aktuelles bei TROLL
Powerbrot für Sportler
...und Menschen, die gesund Energie tanken wollen.
Sportlerbrot  Sportlerbrot 2
SportlerBrotHafer! Wer aber ein "Brot" erwartet, findet es nur optisch. Das macht es aus: wenig Kohlenhydrate, kein Gluten, kein Lockerungsmittel, leicht verdaulich, bringt Energie für zwischendurch oder für nach dem Sport, kann auch ohne alles genossen werden.Lassen Sie sich überraschen !!!!
Dieses "Brot" gibt es nur auf Vorbestellung mittwochs am Freitag!
Übrigens, die Tester aus dem Fitnessbereich sind begeistert:
Etwas Süßes braucht der Mensch...
NEU IN UNSEREM SORTIMENT SÜSSES:
SchokiZimtErdbeer
Mandel- Schoki, Schokinis weiss, ErbeerRhabarberPlunder

Fruestueckscroissants
und unser FrühstücksCroissant: ein weisses Croissant gefüllt mit Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade

Noch ohne Bild, aber umso leckerer: ButterBrioche, sehr fein im Geschmack, mindestens 15 h gereift, perfekt geeignet für den Start in den Morgen.

Rhabarber
Und weiterhin: Unser saftiger
Rhabarber/Nuss/Kuchen
.

Wenn süß, dann bekömmlich!

Übrigens: Unsere Dinkel-Torteletts im 4er-Pack eignen sich perfekt zum Belegen mit Erdbeeren. [mehr]
Darf es von jedem etwas sein?

Anschnittbrote
Unsere Anschnittbrote versprechen Vielseitigkeit und die Möglichkeit, sich durch alle Geschmacksrichtungen durchzuschmecken.

Ayinger, Bauernbrot, Dinkel Roggen, Dinkel Vielkorn, Gewürzlaib, KaffeeStuten, KamutKartoffel, Kornkraft,Landbrot, Nussbrot, Osnabrücker,  OlivenRosenheimer,  Rosenheimer, Walnuss, WerdenerSchwarzbrot, WerdenerSchwarzbrot mit Rosinen, Wochenendstuten

Der Kampf um unsere LEBENSmittel geht weiter!
WirHabenEsSatt
Das Getreide unserer Backwaren stammt von Demeter- und Bioland- Bauern unserer Region. Unsere Eier vom Mittelhammershof ( Bio- Bauer Maas) in Fischlaken. Alle übrigen Zutaten aus mittelständischen bäuerlichen biosiegel - zertifizierten Betrieben oder von kleinen Lebensmittel verarbeitenden ökologischen Produzenten.

Wir meinen: DAS SOLL SO BLEIBEN!! [mehr]