Impressum



Troll Ökologische Backwaren GmbH

Geschäftsführer:
 Thomas Lang
Bäckermeister
Im Löwental 74
, 45239 Essen


Fon: 0201 - 41 35 13

Fax: 0201 - 41 39 07 

mobil: 0172 - 9513308

info@trollbrot.de

HR-Nummer: 8075

Öko-Kontrollstellennr.: DE-Öko-005 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE 119 822 713
Steuer-Nummer: 112/5960/0548

ordnungsgemäß eingetragener Meisterbetrieb der 
Handwerkskammer Düsseldorf

Haftungsausschluss: 
Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte anderer Websites, die Sie über Link von unseren Seiten erreichen können. Hierbei handelt es sich um fremde Angebote, auf deren inhaltliche Gestaltung wir keinen Einfluß haben. Sollten Sie Kenntnis von offensichtlich rechtswidrigen Inhalten anderer Websites erhalten, bitten wir Sie um einen entsprechenden Hinweis.

Bildquellennachweis: Hintergrund ©Heino Pattschul - Fotolia.com, alle weiteren Bilder TROLL

Sämtliche nicht weiter gekennzeichnete Fotos und Inhalte dieser Homepage sind Eigentum der Troll Ökologische Backwaren GmbH. Nutzung, Kopie und Vervielfältigung jeder Art sind untersagt.

Konzept, Design, Programmierung und CMS
eye-d Designbüro
Waldthausenstr. 15, 45127 Essen

Tel. +49 (0) 201 248 71 31
www.eye-d-design.de

Aktuelles bei TROLL
Gratulation zum 25jährigen Dienstjubiläum...
Dinkeltoast
..... unser Dinkeltoast begleitet uns in dieser Form und mit diesem Rezept schon über 25 Jahre, also ein Dinkelttoastdienstjubiläum
!
Der Dinkeltoast ist Teil unserer 100% Dinkel Sparte, in der die, die nur Dinkel essen wollen oder andere Getreidesorten nicht vertragen, eine ganz schon große Auswahl finden.
[mehr]
Neu im Sortiment...
Beetroot
Beetroot, ein besonderes Brot: Rote Bete Stückchen und Sesam - eine ungewöhnlich leckere Kombination, die sich durch eine lange Frischhaltung und ein interessantes Aussehen auszeichnet. Probieren Sie es doch einmal! Wir backen es dienstags und donnerstags.
Alles Gute für 2018
2018
Berlinerzeit!
Berliner
Bis Karneval werden wir diese leckeren, mit Marmelade gefüllten Hefeteigbällchen anbieten.
in einer Dinkel-Vollkorn Variante und in einer weißen - aus Weizen Auszugsmehl...EINFACH KÖSTLICH!
Beide sind vegan.