Montag in der Konditorei: Bisquit-Produktion

  • Das Ei - vom Biolandhof Maas
  • Ei aufschlagen - Luft sorgt für ca. 200% Volumenzunahme
  • Mehl wird unter die fertige Eimasse gehoben
  • Rohrohrzucker Syramena und ggf. auch Kakao wird hinzugegeben
  • Die Teigmasse wird auf Bleche gestrichen und kurz gebacken
  • Schon ist der Bisquit fertig und kann z.B. für unsere Sahneschnitte verwendet werden

Aktuelles bei TROLL
Gratulation zum 25jährigen Dienstjubiläum...
Dinkeltoast
..... unser Dinkeltoast begleitet uns in dieser Form und mit diesem Rezept schon über 25 Jahre, also ein Dinkelttoastdienstjubiläum
!
Der Dinkeltoast ist Teil unserer 100% Dinkel Sparte, in der die, die nur Dinkel essen wollen oder andere Getreidesorten nicht vertragen, eine ganz schon große Auswahl finden.
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Neu im Sortiment...
Beetroot
Beetroot, ein besonderes Brot: Rote Bete Stückchen und Sesam - eine ungewöhnlich leckere Kombination, die sich durch eine lange Frischhaltung und ein interessantes Aussehen auszeichnet. Probieren Sie es doch einmal! Wir backen es dienstags und donnerstags.
Alles Gute für 2018
2018
Berlinerzeit!
Berliner
Bis Karneval werden wir diese leckeren, mit Marmelade gefüllten Hefeteigbällchen anbieten.
in einer Dinkel-Vollkorn Variante und in einer weißen - aus Weizen Auszugsmehl...EINFACH KÖSTLICH!
Beide sind vegan.