Was wir täglich essen - Vom Korn zum Brot

Am 24. September 2012 war Thomas Lang - Geschäftsführer und Bäckermeister - im Haus der Evangelischen Kirche zu Gast. Für eine Gruppe Ehrenamtlicher des Senioren- und Generationenreferats hielt er einen Vortrag zum Thema "Was wir täglich essen - Vom Korn zum Brot". Erläutert wurde die Idee der ökologischen Herstellung von diversen Backwaren und die Beziehung zu ökologisch wirtschaftenden Landwirten in der Umgebung. Natürlich gab es auch eine kleine Kostprobe von leckeren Broten, Brötchen und Kuchen.




Aktuelles bei TROLL
Nun kündigt sich die Adventszeit an...
...und mit ihr Düfte nach Zimt, Muskat, Kardamon, Orangen und Marzipan. Die kommen aus unserer Backstube, die sich wie jedes Jahr um diese Zeit wieder der Weihnachtsbäckerei widmet.

Und hier sind zwei preisgekrönte Produkte:

Stollen  
         Zertifikat Stollen
Stolleninfo vegan  Stolleninfo